14 июль 2017 г, 18:02

В КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВНО ВНЕДРЯЮТ ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Опыт перенимают у Белгородской области Российской Федерации.
В КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВНО ВНЕДРЯЮТ ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
«С этого года, используя опыт Белгородской области Российской Федерации, мы начали активную работу по внедрению «Проектного управления» в качестве новой модели государственного управления. И уже поставили перед собой амбициозную цель - войти в число лучших, подав заявку на участие в конкурсе стран СНГ «Проектный Олимп» с проектом «Управление проектом по развитию массового предпринимательства в Кызылординской области», - рассказал аким области Крымбек Кушербаев, выступая с отчетом на сессии областного маслихата по итогам первого полугодия.

Международный конкурс «Проектный Олимп» профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе проводится Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации. Цель конкурса - это широкое распространение инструментов проектного управления в государственном секторе, повышение эффективности деятельности органов государственной власти, а также государственных корпораций и компаний, оказывающих наиболее значительное влияние на развитие экономики. Отметим, что в ходе конкурса оценивается не конкретный проект или программа, а эффективность системы управления проектами в организации.

АО «Фонд развития предпринимательства «ДАМУ»АО "QAZTECH VENTURES"Информационно-аналитический портал АО «Самрук-Казына»Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»Invest In Kazakhstan