» » » Подписан четырехсторонний меморандум о сотрудничестве между акиматом Кызылординской области, АО «НК «СПК «Байконур», Sithru International SDN. BHD. и China Machinery Engineering Corporation.

12-13 февраля 2015 г. Малазийская компания Sithru International SDN. BHD., в лице Председателя С.Зирунилаканда и Китайская компания China Machinery Engineering Corporation, в лице Сю Хай Ксин Генерального представителя компании в Казахстане побывали с рабочим визитом в городе Кызылорда и выразили заинтересованность в реализации следующих проектов:
• Строительство ферросплавного завода по производству специальных и комплексных сплавов в городе Кызылорда,
• Создание машиностроительного завода в городе Кызылорда,
• Реконструкция и расширение объекта «Кызылордатеплоэлектроцентр» (КТЭЦ) в городе Кызылорда.

В рамках визита в Кызылординскую область компании Sithru International SDN. BHD. и China Machinery Engineering Corporation была проведена встреча с акимом области К.Кушербаевым, где были обсуждены возможности сотрудничества в реализации проектов области.

По окончании переговоров был подписан четырехсторонний меморандум о сотрудничестве между акиматом Кызылординской области, АО «НК «СПК «Байконур», Sithru International SDN. BHD. и China Machinery Engineering Corporation.

16 февраль 2015 г. 1 376