» » » Объявление на получение займа для стабилизации цен на картофель.

Объявление на получение займа для стабилизации цен на картофель.

Объявление

По параграфу II правил «Реализация механизмов стабилизации цен на социально значимые товары», утвержденного постановлением акима Кызылординской области от 19 сентября 2019 года №56, АО «СПК «Байконыр (Байконур)» в качестве специализированной организации по региональному стабилизационному фонду продовольственных товаров приглашает субъектов предпринимательства Кызылординской области на получение займа для стабилизации цен на картофель.

Заем предоставляется при соблюдении следующих условий:

1) субъекты, имеющие в своем распоряжении или на праве аренды складские сооружения или специальное оборудование, материально-техническую базу, имеющие торгово-логистическую инфраструктуру и/или предназначенные для надлежащего хранения продовольственных товаров и выполнения закупок продовольственными товарами и иных операций на соответствующей административно-территориальной единице;

2) отсутствие налоговой задолженности;

3) наличие у заемщика условий, обеспечивающих исполнение обязательств по займу;

4) отсутствие просроченной задолженности заемщика по ранее выданным займам.

Субъект предпринимательства в обязательном порядке обеспечивает исполнение обязательств Общества по возврату долга.

Обеспечение исполнения обязательств предоставляется следующим образом: залог недвижимого имущества, оцененный на сумму передаваемых средств (нежилое здание) и банковская гарантия. Обеспечение исполнения обязательств по договору оформляется в письменной форме, предусмотренной законодательством Республики Казахстан.
09 июнь 2021 г. 35
  • АО "QAZTECH VENTURES"
  • АО «Национальная компания «KAZAKH INVEST»