12 июль 2021 г, 13:00

Объявление о проведении конкурса

АО «СПК «Байконыр (Байконур)» объявляет конкурс на безвозмездное пользование 5 социальных магазинов, расположенных на территории города Кызылорды. (список прилагается).

Информацию  о конкурсе можно получить по адресу: г. Кызылорда,  ул. Муратбаева, 4, АО «СПК «Байконыр (Байконур)» и по телефону 8-(7242)-70-10-09 (внутренный №134,135).

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку согласно Приложению №2 к Правилам предоставления АО «СПК «Байқоңыр» (Байконур)» в безвозмездное пользование (ссуды) социальных магазинов для реализации населению социально значимых продовольственных товаров приложенного к данному объявлению.

Срок пользовании – до 1 года.

Также, для участия в конкурсе по получению права безвозмездного пользования (ссуды) социальным магазином допускаются субъекты частного предпринимательства, зарегистрированные в соответствии с законодательством Республики Казахстан, не имеющие просроченной задолженности по налогам и по другим обязательным платежам в бюджет, перед банками второго уровня, не являться должником по исполнительному производству, иметь автомашины в количестве 1 и более единиц для перевозки продовольственных товаров, владеть оборотными денежными средствами не менее 2 000 000 (два миллиона) тенге для ведения социального магазина.

Заявки на участие в конкурсе принимаются Обществом по адресу г.Кызылорда, улица Г.Муратбаева  4,  в рабочие дни с 09.00 часов 13.07.2021г. до 19.00 часов 19.07.2021г.

Скачать файл: pravila-predostavleniya-socmagazinov-novyy-7.docx [69,29 Kb] (cкачиваний: 14)
Посмотреть онлайн файл: pravila-predostavleniya-socmagazinov-novyy-7.docx

Скачать файл: protokol-ob-itogah-konkursa-smm.pdf [143,08 Kb] (cкачиваний: 7)
Посмотреть онлайн файл: protokol-ob-itogah-konkursa-smm.pdf