27 июль 2021 г, 11:01

Объявление на получение займа для стабилизации цен на муки пшеничный первого сорта и хлеб пшеничный из муки первого сорта (формовой).

Объявление

По параграфу II правил «Реализация механизмов стабилизации цен на социально значимые товары», утвержденного постановлением акима Кызылординской области от 19 сентября 2019 года №56, АО «СПК «Байконыр (Байконур)» в качестве специализированной организации по региональному стабилизационному фонду продовольственных товаров приглашает субъектов предпринимательства Кызылординской области на получение займа для стабилизации цен на муки пшеничный первого сорта и хлеб пшеничный из муки первого сорта (формовой).

Заем предоставляется при соблюдении следующих условий:

1) субъекты, имеющие в своем распоряжении или на праве аренды складские сооружения или специальное оборудование, материально-техническую базу, имеющие торгово-логистическую инфраструктуру и/или предназначенные для надлежащего хранения продовольственных товаров и выполнения закупок продовольственными товарами и иных операций на соответствующей административно-территориальной единице;

2) отсутствие налоговой задолженности;

3) наличие у заемщика условий, обеспечивающих исполнение обязательств по займу;

4) отсутствие просроченной задолженности заемщика по ранее выданным займам.

Субъект предпринимательства в обязательном порядке обеспечивает исполнение обязательств Общества по возврату долга.

Обеспечение исполнения обязательств предоставляется следующим образом: залог недвижимого имущества, оцененный на сумму передаваемых средств (нежилое здание) и банковская гарантия. Обеспечение исполнения обязательств по договору оформляется в письменной форме, предусмотренной законодательством Республики Казахстан.
АО «Фонд развития предпринимательства «ДАМУ»АО "QAZTECH VENTURES"Информационно-аналитический портал АО «Самрук-Казына»Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»Invest In Kazakhstan