22 сентябрь 2021 г, 12:05

Объявление на получение займа для стабилизации цен на муку 1 сорта, картофель, морковь

В соответствии с параграфом II постановления акимата Кызылординской области от 19 сентября 2019 года № 56 «Об утверждении Правил реализации механизмов стабилизации цен на социально значимые продовольственные товары по Кызылординской области», АО «СПК» Байконур (Байконур)» (далее – Общество) приглашает субъектов предпринимательства Кызылординской области на получение займа для стабилизации цен на муку 1 сорта, картофель, морковь.

Заем предоставляется при соблюдении следующих условий:

1) субъекты, имеющие в своем распоряжении или на праве аренды складские сооружения или специальное оборудование, материально-техническую базу, имеющие торгово-логистическую инфраструктуру и/или предназначенные для надлежащего хранения продовольственных товаров и выполнения закупок продовольственными товарами и иных операций на соответствующей административно-территориальной единице;

2) отсутствие налоговой задолженности;

3) наличие у заемщика условий, обеспечивающих исполнение обязательств по займу;

4) отсутствие просроченной задолженности заемщика по ранее выданным займам.

Субъект предпринимательства в обязательном порядке обеспечивает исполнение обязательств Общества по возврату долга.

Обеспечение исполнения обязательств предоставляется следующим образом: залог недвижимого имущества, оцененный на сумму передаваемых средств (нежилое здание) и банковская гарантия. Обеспечение исполнения обязательств по договору оформляется в письменной форме, предусмотренной законодательством Республики Казахстан.
АО «Фонд развития предпринимательства «ДАМУ»АО "QAZTECH VENTURES"Информационно-аналитический портал АО «Самрук-Казына»Международная специализированная выставка «Астана ЭКСПО-2017»Invest In Kazakhstan