» » » ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ Закупка Программного обеспечения системы планирования графиков движения общественного транспорта и сопутствующих услуг

Дата: 18.12.2015 г.
Проект «Автобусный транспорт на сжатом природном газе г.Кызылорда»

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ

Данное приглашение к участию в конкурсе является продолжением общего объявления о закупках по данному Проекту, опубликованному на сайте Европейского банка реконструкции и развития в разделе Объявления о закупках (www.ebrd.com) 18 декабря 2013 года и обновленного 8 июня 2015 года.

ТОО «Автобусный парк г.Кызылорда», нижеименуемое "Покупатель", намеревается использовать часть средств кредита Европейского банка реконструкции и развития ("Банк") на покрытие расходов по Проекту «Автобусный транспорт на сжатом природном газе г.Кызылорда».

Настоящим Покупатель приглашает заинтересованных поставщиков представить запечатанные конкурсные заявки на следующие контракты, которые будет финансироваться из части средств кредита:

Пакет №KCBP03 Закупка Программного обеспечения системы планирования графиков движения общественного транспорта и сопутствующих услуг.

Торги по контрактам, которые будут финансироваться за счет средств кредита Банка, открыты для фирм всех стран.

Для признания квалифицированным для присуждения контракта участник конкурса должен удовлетворять следующим минимальным критериям:
a) Участник конкурса должен удовлетворять требованиям приемлемости: отсутствие конфликта интересов, отсутствие декларации Банка о неприемлемости, соответствие требованиям конкурсной документации к государственным организациям, если участник конкурса государственная компания, отсутствие запрета по законодательству страны Покупателя или в результате решения Совета Безопасности ООН.
b) В случае участника конкурса, предлагающего поставить товары по Контракту, которые этот участник не производит, данный участник конкурса должен быть уполномочен производителем на поставку таких товаров в страну Покупателя в соответствии с требованиями конкурсной документации.
c) Неисполнение контракта участником конкурса не наблюдалось в течение последних 3 (трех) лет на основании полной информации о завершенных спорах или судебных разбирательств. Все текущие судебные разбирательства должны быть в сумме не более 20% (двадцати процентов) стоимости имущества за вычетом обязательств участника конкурса.
d) Финансовая отчетность за последние 3 (три) года должна продемонстрировать прочность финансового положения участника конкурса и прибыль в каждом из последних 3-х лет.
e) Средний годовой оборот участника конкурса должен быть не менее 500 000 (пятьсот тысяч) долларов США или эквивалент, рассчитанный на базе суммарных объемов подтвержденных платежей, полученных по действующим или завершенным контрактам за последние 3 года.
f) Участник конкурса должен продемонстрировать наличие или доступ к ликвидным активам, достаточным для денежного потока на период выполнения контракта в размере не менее 80% предполагаемой цены контракта, не считая обязательств по другим контрактам.
g) Участник конкурса должен иметь успешный опыт по поставке программного обеспечения систем планирования маршрутов общественного транспорта близким к требованиям настоящей конкурсной документации, как минимум трем компаниям за последние пять лет. Поставка программного обеспечения по мониторингу общественного транспорта не будет приниматься в качестве такого опыта.
h) Участник конкурса или его агент будет в состоянии выполнить обязательства поставщика по техническому обслуживанию, ремонту и обеспечению запчастями в стране Покупателя.
i) Опыт производителя: предлагаемое программное обеспечение должно серийно выпускаться в течение последних 3-х лет.

Конкурсная документация может быть получена по адресу, указанному ниже, после уплаты невозвращаемого сбора в размере 100 000 (сто тысяч) Казахстанских тенге, включая НДС, или эквивалентной суммы в конвертируемой валюте по курсу Национального Банка Республики Казахстан на день платежа.

Платежи невозвращаемого сбора осуществляются прямым банковским переводом на следующие счета:

Валюта: KZT
Бенефициар: ТОО «Автобусный парк г.Кызылорда»
Счет No: KZ756010201000188567
БИН: 991240003820
Банк: АО «Народный Банк Казахстана», г.Кызылорда
БИК: HSBKKZKX

Валюта: USD
Бенефициар: Avtobusnyi Park Kyzylorda LLP
Счет No: KZ916010201000188570
Банк Бенефициара: JSC Halyk Bank, 109 "v” Abay ave., 050008 Almaty, Kazakhstan
SWIFT: HSBKKZKXXXX
Банк-корреспондент: The Bank of New York Mellon, New York, USA
SWIFT: IRVTUS3NXXX
Корреспондентский счет №: 8900372605

После подтверждения оплаты невозвращаемого сбора конкурсная документация будет оперативно отправлена курьерской почтой, однако, без какой-либо ответственности за ее утерю или доставку с опозданием. Если требуется, конкурсная документация может быть также направлена в электронном виде после представления потенциальным участником конкурса подтверждения оплаты невозвращаемого сбора. В случае несоответствия между электронной версией и версией документов в печатном виде, преимущественную силу имеет печатная версия.

Все конкурсные заявки должны сопровождаться обеспечением конкурсной заявки в размере 6 000 (шесть тысяч) долларов США или эквивалентной суммой в конвертируемой валюте.

Конкурсные заявки должны быть доставлены по указанному ниже адресу не позднее 15:00 (местное время) «01» февраля 2016г., когда заявки будут вскрыты в присутствии представителей участников конкурса, пожелавших при этом присутствовать.

Журнал регистрации потенциальных участников конкурса, купивших конкурсную документацию, может быть предоставлен для ознакомления по указанному ниже адресу.

Будущие участники конкурса могут получить дополнительную информацию, изучить и приобрести конкурсную документацию в следующей организации:

Адрес:ТОО «Автобусный парк г.Кызылорда» через АО «НК СПК Байконур» 1 этаж, 182 офис, (при входе слева), Бизнес центр «Бастау», д. 42, ул. Желтоксан, г.Кызылорда, 120014, Республика Казахстан

Контактное лицо:Сарсенов Серик Искендирович, Консультант ТОО "Автобусный парк "Кызылорда"
                        Жанболат Турмаганбетов, Директор центра обслуживания инвесторов АО "НК "СПК" Байконур"
Тел./ Факс:+7 (7242) 605 144
E-mail:avtopark_kd@mail.ru

Если не указано иное, контракт по этому конкурсу финансируется из средств кредита ЕБРР и закупочные процедуры регулируются Правилами и процедурами закупок ЕБРР.

Дата: «17» декабря 2015г.

[attachment=34]
18 декабрь 2015 г. 1 627