» » » К СВЕДЕНИЮ ВСЕХ МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

К СВЕДЕНИЮ ВСЕХ МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

г.Кызылорда «22» января 2016 года

Акционерное общество «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Байқоңыр (Байконур)», являясь уполномоченной региональной организацией по второму направлению Программы «Дорожная карта занятости 2020», на основании Приложения 3 «Об утверждении Правил кредитования микрофинансовых организаций и кредитных товариществ на конкурсной основе», к приказу Министраздравоохраненияи социального развития Республики Казахстан от 10 апреля 2015 года № 221, «О некоторых вопросах содействия занятости населения», 29 декабря 2015 года, объявила о проведении повторного конкурса по определению оценщиков (оценочных компаний) для оценки залогового обеспечения микрофинансовых организаций – участников Программы «Дорожная карта занятости 2020».

По итогам рассмотрения заявок потенциальных участников, на основании Правил по определению лиц для проведения оценки залогового обеспечения микрофинансовых организаций или конечных заемщиков утвержденный протоколом правления, конкурсная комиссия РЕШИЛА :

Определить ТОО «ECROS ОЦЕНКА»,оценочной компанией для проведения оценки залогового обеспечения микрофинансовых организаций или конечных заемщиков, в соответствии второму направлению Программы "Дорожная карта занятости 2020".

Товарищество с ограниченной ответственностью «ECROS ОЦЕНКА»
Город Кызылорда, Пр.Абая, 25А/12 каб. (рядом с ДЕНСАУЛЫҚ ҮЙІ)
Конт.лица: СмаиловЕрланТурсунбекович,
СмаиловМейрамбекТурсунбекович,
8(7242)23-48-92 8(775)721-71-16; 8(776)721-71-16, 8(775)158-89-00; 8(705)190-84-39.

Более детальную информацию можно получить по телефону 8/7242/ 60-51-03, контактное лицо Оразымбетова Айнур Мырзабеккызы.
22 январь 2016 г. 917