» » » Конкурс по отбору микрофинансовых организиций и кредитных товариществ на конкурсной основе для последующего кредитования

ОБЪЯВЛЕНИЕ

г.Кызылорда                                     10-00 часов                              29 февраля 2016 г.

Акционерное общество «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Байқоңыр «(Байконур)», являясь уполномоченной региональной организацией по второму направлению Программы «Дорожная карта занятости 2020», на основании Приложения 3  «Об утверждении Правил кредитования микрофинансовых организаций и кредитных товариществ на конкурсной основе», к приказу Министраздравоохраненияи социального развития  Республики Казахстан  «О некоторых вопросах содействия занятости населения»,от 10 апреля 2015 года № 221,  объявляет о проведении конкурса по отбору кредитных организаций для последующего кредитования  участников Программы «Дорожная карта занятости 2020».

Для участия в конкурсе,  Микрофинансовые организации и Кредитные товарищества должны предоставить  конкурсные заявки на участие в конкурсе по отбору кредитных организаций для последующего кредитования на определенные лоты.

Техническая спецификация на конкурс по отбору микрофинансовых организаций и кредитных товариществ для последующего кредитования отражена в конкурсной документации. Пакет документации можно получить по адресу: город Кызылорда, улица Желтоксан, 42 БЦ Бастау" 1-й этаж, до 18-00 часов «14» марта 2016 года.

Стоимость пакета Конкурсной документации составляет – 2 121 (две тысячи сто двадцать одна) тенге.

Плата за предоставляемую конкурсную документацию вносится на счет Акционерного общества «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Байконыр (Байконур)»: РНН: 331000014782, БИН 110140002973, ИИК  KZ85998UTB0000083879  в банке АО "Цесна банк» БИК TSESKZKA код 16

Подтверждение об оплате предоставляется при получении Конкурсной документации.

Окончательный срок и место предоставления заявок до 09 часов 30 минут местного времени «15» марта 2016 года по адресу: г. Кызылорда, ул. Желтоксан 42, в здании бизнес центра «Бастау», 11-й этаж.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками будет проводиться по адресу: город Кызылорда, ул. Желтоксан 42, в здании бизнес центра «Бастау», 2-й этаж «15» марта 2016 года в  10 часов 00 минут местного времени.

Более детальную информацию можно получить по телефону 60-51-03.
Оразымбетова Айнур Мырзабеккызы.

Скачать файл: obyavlenie_o_konkurse_po_otboru_mfo_i_kt_dlya_posleduyuschego_kreditovaniya.docx [20,16 Kb] (cкачиваний: 125)
Посмотреть онлайн файл: obyavlenie_o_konkurse_po_otboru_mfo_i_kt_dlya_posleduyuschego_kreditovaniya.docx

29 февраль 2016 г. 1 900